Начало лит. сезона-2019

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! С Новым Годом! Крепкого здоровья всем, семейного уюта и вдохновения на долгие годы!
Напоминаем, что 6 января 2019 года состоится очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер, засл. деятель искусств РТ) 78-ого сезона в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Общ. Совет ЛИТО: помощник рук. ЛИТО - Наиля Ахунова, староста - Елена Михалева; фотолетописец - Раиса Гаврилова.

Также приглашаем авторов и ЛИТО им.Гарифа Ахунова, который в этом году начинает свой 22-ой сезон, отметить вместе с дружественным нам ЛИТО им.М.Зарецкого начало нового года и сезона - новыми стихами и короткой прозой. В программе также - библ. обзор книжных новинок и лит. конкурсы, кн.- илл. выставка.
Организатор и бессменный руководитель ЛИТО им.Гарифа Ахунова с 1997 года - засл. работник культуры РТ Наиля Ахунова.
Общ. Совет литобъединения - Екатерина Аничкина, Розалия Сабитова и Алёна Жилкина.

Фото из архива ЛИТО.