Снег искрится сверкает

Бабич Роман Николаевич
Снег  искрится , сверкает   при лунном свете
Под ногами хрустит , будто в сказке
А мне так одиноко на этом свете
Без Тебя , без любви Твоей , без ласки

Я подолгу гляжу в даль белоснежную
И не хочется мне  оторвать взгляда
Вспоминаю Тебя родную , нежную
Глаза бездонные глубиной в три карата

Лишь луна сиротливо мне улыбается
Ей ведь тоже понятно слезою на сердце
Как устала она одинокая маяться
Ей бы так же хотелось любовью согреться...