Рождество Христово

Светлана Прилепская
ЗакружИт, завьюжит
Снегопадом снова.
На пороге нашем
Рождество Христово.

С песнями, с колядками
Мы его встречаем,
Праздничными Святками
Радость возвещаем.

Вновь зажжется в  небе
Звездою Вифлеемской
Весть – Спаситель с нами.
С  прощением Вселенским!

В церквах  павечерницы *
«Царскими Часами»**
Воспоют под звонницы,
Что Христос Бог с нами!


*Вечерние молитвы.

**Ветхозаветные Рождественские
песнопения.

Фото из интернета.