Азов. Шапки, кепки... Эй, вам скучно?!

Елена Мисевич
22.00 Шапки, кепки... Эй, вам скучно?!
Мама, Валя, что случилось?
Вы напились, что ли? Грустно...
Ничего не получилось!

Фотки смазанные - я ведь
Погулять хочу на воле!
Хорошо, одели шапку...
Вы довольны? Всё! Доколе

Я терпеть всё это должен?
Разошлись вы что-то очень...
Мне на улицу! Я сложен?
Всё так просто, между прочим...

04.01.2019