С добрым утром!

Светлана Морозова
С добрым утром тебе,с добрым утром,
С добрым утром планета Земля!
Утром так ласково солнышко светит.
Значит живу не зря!

Здравствуй,небесное святое солнце,
Ветер и шум полей.
Мир так чудесно Господь устроил.
Нету Ег родней.

Здравствуйте,люди!
Спешу улыбнуться каждому утром я.
Мир согревает святая пшеница,
Та, что растет с алтаря.

Боже любви,омываешь росою
каждое утро любя.
Ты так чудесно всё в мире устроил.
Утром ликует душа!