Ах, как же так, мои слова тебя задели?

Елена Мисевич
Ах, как же так, мои слова тебя задели?
С чего бы вдруг? Возможно на пределе
Своих душевных сил ты шёл и плыл?
А может быть, себя ты позабыл?

Возможно ты хотел всегда быть правым?
Прости, но это не возможно... Впрочем, "браво"
Я вовсе не ждала себе в ответ...
А коль задела - мой тебе привет!

Твоя реакция - твой выбор, твоя суть...
Ты хочешь злиться - злись, но не забудь
Ты, только ты - творец своих эмоций,
И ТЫ их выбираешь, между прочим...

А я - всего лишь мимо тут гуляю,
Как кошка... Что? Тебя я задеваю?
Печально это всё, прости, забудь...
Лишь помни - выбираешь ТЫ свой путь...

04.01.2019