Эпиграмма современным рифмоплетам

Борис Львович Фроенченко
Беллерофонт в былые годы
Решил последовать за модой
И на Пегаса влез, шутя...

Чтоб не случилося афронта,
Не лезь в хитон Беллерофонта,
Поэзия ведь - не пустяк!