Рождественские окна...

Алексей Рябина
Так Всегда ! ,
Дыхание Лета , Моря ,
мне Тепло иное Возвращали :
был мороз ... ,
летал , хрустел снежок ,
и Огонь с Камином
в Сказку приглашали...
...там 
за кедрами, мне рисовался...
Рейн ...,
и брусчатка
улиц Дюссельдорфа ...
Пляж Испании ... ~
в Сибири был Рождён ,
Взглядом ворожбы , в Рождественские Окна .

19-30 \ 11.12.2008.г.