Да, настойчивый я, мама!

Елена Мисевич
Да, настойчивый я, мама!
Ну а ты хотела как?
Чтобы не слезал с дивана
И всю жизнь прожил без драк?

Хорошо, тогда почаще
Меня, мама, тормози!
Останавливай упрямо,
И держи на привязИ

И тогда лет через двадцать
Не узнаешь ты меня:
Я не буду уж стараться,
Напрягаться, добиваться,
Своих целей домогаться...
Вот такая вот жизнЯ!)))

Видеоролик к стихотворению:
04.01.2019