Слушая музыку

Ольга Безлепкина
Катился день рутинным валом,
Не уменьшался груз проблем
Жизнь передышки не давала
Для размышления ,меж тем,
Усталость к сердцу подбиралась
Хотелось летнего тепла...
И вдруг- все разом поменялось:
В  САЛОН  МЕЛОДИЯ  ТЕКЛА!
Она в динамиках плескалась
И заполняла все собой,
Над суетою поднимала,
Над нашей бренной маетой.
Крещендо скрипок и органа
Души прорвало берега
И поглотило , как нирвана,
Оркестром Поля Мориа.
Был краткий Миг, как БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Казалось- некуда спешить ,
На этот Миг застыла ВЕЧНОСТЬ,
Чтоб в тело ДУШУ возвратить.