Азов. Ты готова? Неужели...

Елена Мисевич
06.50 Ты готова? Неужели,
Наконец-то ты одела
Куртку, шапку и носки,
Побежали, раз-два-три!

Не болтаешь? Молодец!
Поняла ты наконец:
Надо бы за мной следить,
От меня не отходить

Чтоб случайно, ненароком
Я не влез бы в драку, боком
Обошёл бы их порой,
Потому что я герой!

Что пришли вы, чудо-стая?
Я тут маму защищаю!
Я в наморднике? Фигня!
Силы много у меня!

Да и мама не проста,
Как накрутит вам хвоста)
Слышите? Уже рычит!
Убегайте, пусть молчит,

Потому что её крик
Даже страшен, хоть привык
Я уже за годы к ней,
Да и ты, брат, не робей,

Лучше молча подчинись
И уйди с дороги, плиз!
Всё, пока, бежим-ка, мам,
Пусть гуляют, нам бедлам

Тут не нужен никакой,
Помаши ты им рукой,
После всё же покрутись,
Ну а я тут с горки вниз

Пробегу, найду костей,
Испытаю вновь страстей
От твоих скандалов, да?
Их люблю я, иногда,

Как и кости, извини,
Но они вкусны, пойми!
Ладно, слышу, ухожу...
Хоть... немножко прожужжу,

Порычу я для порядка,
Чтоб ты знала: я в порядке,
Я мужик, и свою кость
Защищаю, даже злость

Проявляю иногда...
Мама, больно! Вот беда -
Ты попала прямо в бок
Мне. Обижен... знаю, мог

Без костей я обойтись,
И на них я не вестись...
Да, бери меня скорей
На верёвку, но не бей!

Я не буду больше так -
Я ведь, правда, не дурак!

05.01.2019