Под дождем можно мокнуть, а можно гулять...

Ирада Махаррамова
Под дождем можно мокнуть, а можно гулять.

Можно плыть по теченью, а можно летать.

Выбор твой и решенье повлиять на исход.

Кто-то жизнь проживает, а кто-то живет!


02.01.2019