Хочу простить...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хочу простить и не могу,-
Так наболело,нагорело,
Как будто я не берегу
Своё взволнованное тело

От тех ушибов,что пришли,
Меня теперь от бед спасая,-
Прикосновение земли
К ногам моим теплом давая.

Я не могу сейчас простить
Её предательство с любовью,-
Хочу как прежде снова жить,
И любоваться дней раздолью.

       05.01.2019г.