Минутка нежности

Полинка Андреева
Представляя твою щечку,
Нежно к ней хочу прижаться.
Видишь  небо звездной ночкой?
Это счастья сны  струятся.

И ласкаю я ладошкой
Твои плечи, шейку, ушки.
Помечтать еще немножко?
Что ж, могу залезть на ручки.

Аромат твой опьяняет.
Нету слаще губ на свете.
Вмиг тону...Так не бывает!
Сердца зов за все в ответе)!