Когда - нибудь...

Наталия Наваррская
Когда - нибудь... уеду жить на океан
И любоваться розовым закатом.
Смотреть, как льется Млечный путь,
С небес, волшебным водопадом.

Пить сок - зубами в спелый плод,
А пеной волн следы смывает.
Верхушки стройных гибких пальм,
Ветрами, теплыми, качает...

Как парус алый - сарафан,
Соль на губах, песок сквозь пальцы.
Один мужчина - океан...
Готовый вечность целоваться...

Когда - нибудь... у ног моих,
Щенком, прибой прижмется нежно.
И отразятся, в зеркале души,
Лишь океан и безмятежность.