Праздник Рождества...

Олег Иванов 23
Какой чудесный праздник Рождество!
И очень жаль,что он не долго длится,
Ведь словно открывая Торжество
Пушистый снег,вальсируя ложится...

Горит на елке Главная Звезда,
Нежны ее иголки,как котенок,
И несмотря на зрелые года,
Я в этот час душой опять ребенок...

И знаю,где-то там,в седой дали,
По Аравийской,выжженной пустыне,
Опять идут верблюды-корабли,
Как в Первый Век бредут они и ныне...

Над ними Вифлеемская Звезда,
И детям-пастушкам играет Лира,
И Ангел им вещает про Христа,
Спасителя для всех,для всего Мира!

И души наполняет Торжество!
И Благовест рекой широкой льется,
Какой чудесный праздник-Рождество!
Да,он пройдет,но верим,он вернется!

И не погаснет Главная Звезда!
Вновь будет хлев и ясли и...ягненок,
Вновь,несмотря на зрелые года,
На Рождество,любой из нас - ребенок!