Этюд в багровых тонах

Флорентин
Смеркается, как радость на душе...
       Спускает вечер, словно шторы ночь...
На глади моря, словно на лице
       Играют блики лунные, и прочь
Иду, вдоль моря, слышу голоса:
       То шепчут волны или сонм утопших?