Исподтишка, из ниоткуда...

Ира Соль
Исподтишка, из ниоткуда
Приходит вдруг, как Новый год
Такое волшебство и чудо
Что трудно вынести. Но лёд

Вдруг обращается водою
Вода взлетает в небеса
И тишина, и мы с тобою
Рука в руке, глаза в глаза

Вода слетает белым снегом
И делается чистым мир
Снежинка вырезана небом
И небо лучший ювелир

И совершенство быстротечно
Но лучшее, что в мире есть
Когда один лишь миг, как вечность
И только мы сейчас и здесь

05.01.19

#ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее #мирпрекрасен

Марк Шагал «Над городом»