Любовь

Диана Тай
Два дня, две ночи,
Два города, два человека,
Два сердца, два голубя,
Две картины, две судьбы.

Переплелось всё в одно мгновение,
Твой нежданный визит, моя внештатная улыбка.
Я не верила в чудеса до тебя.
Наша любовь - это твоё достижение.

Две судьбы, три человека,
Два города: Москва-Сафоново.
Два голубя, три дня,
Две ночи, две женщины.