Стена

Волкова Ирина Васильевна
Между нами молчание властно,
Между нами молчанье - стена.
Я тебя обретала как счастье,
Но ты грустно стоишь у окна.
И не видно в тебе равновесья -
Неужели в любви неравны?
Кто влюблён, тот беспечен и весел,
Ночью видит вишнёвые сны,
Сладострастный вкушает напиток
И живёт в грозовых облаках,
И несёт, как дитя, на руках,
Нескончаемых чувств тонкий свиток.