Прелесть зимы...

Тамара Степанюк
Прелесть зимы -
В её ожидании...
В свежести воздуха...
В первом снежке...
В кружеве инея,
Обнимающем здания...
В  морозном узоре
На  продрогшем стекле...

05.01.2019г.