куклы 2012

Айгюль Сафари
грязные
старые
голые
и всё же, как раньше, милые

волосы пыльные:
рыжие, тёмные
веки облезшие
глаза голубые
руки сломаны
ноги оторваны
платья
на тряпки
мной маленькой порваны

были мамины
после - мои
ну а потом оказались ничьи

лежат в грязном ящике
словно в гробу
заживо

вечные дети