Я приглашу тебя на ужин...

Алла Шикович
Я приглашу тебя на ужин
Да , да неловко и сама
Я приглашу тебя на ужин
Миг этой страсти так ждала…
Нескромный  я затею разговор
В начале просто о погоде
Услышишь в голосе судьбы укор
И нотки дождика в природе.
Неосторожно разолью бокал
Из капель горечи и боли
Хочу , чтоб бурно , страстно целовал
Сжимал в объятьях мужской воли…
И страстью затуманив взор
Я тихо , задыхаясь прошепчу
Ты демон мой, и мой позор
Тебя не отпущу , не отпущу…
Я приглашу тебя на ужин
Да , да неловко и сама…