Кредо

Юрий Завиша
Сделаны ставки, жребий брошен
Всё сожжены мосты дотла
Цена сомненьям – ровно грош
Верна идея, цель светла

Тот, кто не друг нам, тот нам нЕдруг
Тот, кто не с нами – против нас
Сердец горячих наших недра
Дают нам на победу шанс

Ряды сомкнув, и стиснув зубы
Идём вперёд за шагом шаг
Верна идея - шепчут губы
Наш на ветру трепещет флаг…