Шухер! Что-то происходит!

Елена Мисевич
Шухер! Что-то происходит!
Мне заныкаться пора -
Время просто на исходе,
Набежала детвора!
Будут хвост сейчас мне дёргать
И за ухами чесать...
Спрячусь-ка я тут на полке,
Может, не заметят. Мать!
Ты меня садистам этим
Я прошу, не выдавай.
Ничего страшней на свете
Нету, чем тот детский лай)))

Видеоролик к стихотворению:
05.01.2019