Песня по снежного человека...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Не пишу картины я, не играю гаммы,
В подмосковные я пью тихо вечера:
И серебряный налёт ртутной амальгамы
Отразил моё лицо в зеркале с утра !

Пусть в полночной темноте я похож на йети,
Эти йети в темноте - всё-таки не те,
Кто на йети не похож при обычном свете.
(Хоть меня, когда я пьян, не боятся дети -
Я на йети всё ж похож в полутемноте).

Вот и думаю сижу (лишние заботы),
Вот и думаю сижу (зря я в это влез !):
То ль, побрившись, как всегда - снова на работу,
То ли голым и в шерсти - снова в этот лес...