Счастлив тот, кто радость другим дарит

Светлана Морозова
Счастлив тот,кто радость другим дарит.
И для друга ничего не жаль.
Солнышка душевного подарит,
Улыбнется другу невзначай.

В холод,гололёд и в испытаньях
Бог любви всегда,дружок,с тобой.
За тебя переносил страданья
И сегодня встречи ждёт с тобой.

Бог любви,поверь,всегда же  рядом!
Обнимает нежно и тепло.
Под его таким обильным взглядом
Делается просто хорошо.

Невзначай тебя,дитя,погладит.
В сердце с теплотою говорит
Есть любовь в Его лучистом взгляде.
Свет любви о вере говорит.

Не грусти,иди навстречу с Богом.
Жизнь земная есть и нет ее.
Там,за глубочайнейшим порогом
Есть другое вечное жилье.

Если путь ты с Богом выбираешь,
Не порвётся тонкой жизни нить.
С Богом счастье,веру принимаешь,
Изучаешь ты любви язык

Смело в путь-дорогу собирайся,
Там, где свет,любовь и благодать.
От грехов,друг,смело отрекайся.
Сбережёт любя святая рать.