Милый, ты такой хороший

Елена Мисевич
Милый, ты такой хороший,
И спокойный тут сидишь.
Обниму тебя, я - кошка,
Ты же мне поймаешь мышь?
А пока я грациозно
Лапкой обниму тебя.
Только помни, мышь безхозной
Быть должна, лишь для меня!
Для других ловить не надо,
Только мне её неси!
И получишь ты награду -
Поцелуй тебе в усы!

Видеоролик к стихотворению:
05.01.2019