Да будет так...

Светлана Ганиуллина
Даже если милее другая,
Ничего не скажу в ответ.
Протянул мне осколки Рая,
А они...источали свет...

Я сложу их в душе по порядку.
Будут мысли чисты и тихи.
Но на чистый листок в тетрадку
Напишу о любви стихи...

И срастутся счастья осколки
От тепла моей легкой руки.
Да улягутся все кривотолки,
Словно ил в глубине реки.

Ты со словом "счастливо!" играя,
Тыщу раз от меня уходил.
Почему же, достигнув Рая,
Ты лишь мне говоришь "Входи...")