Родиться, чтобы снова умереть...

Вера Заварнова Нежная
Родиться, чтобы снова умереть
Ни капли о шагах своих не пожалеть
Мир познавать с ошибками и в красках
Жить полноценно, не меняя маски.
С открытым сердцем, чистою душой
Познать свой дом, людей и мир иной...
НежнаЯ.
Вера Заварнова
06.01.2019

Всё повторяется веками...
Измена, ложь и клевета
А есть неповторимость в жизни
Неповторима жизнь сама...
...но каждому своё в этой жизни...