Неистово и пылко...

Марина Самкович
Неистово и пылко, как в отчаянье,
В объятьях крепких, осторожно,
Ловлю я жаркое дыхание-
Так в плен попала безнадёжно.

Нахлынет словно наваждение,
Всё необычное хочу с тобой творить.
В любви чудесной все переплетения,
Могу ль о чём ещё всевышнего просить?




12.18г.