Луга, леса...

Геннадий Молдавский
Луга, леса,
Дымки до неба,
Стогов краса,
Да запах хлеба.

Уходит день,
Густеют тени,
Покоя лень
Поманит в сени.

С кипреем чай
У самовара,
Вечерний рай -
Морфея чары...