ня. пока

Дима На Память
никому не интересны шрамы твоей потерянной души.
вряд ли кто услышит ор среди кричащей тишины.
никто не заметит взгляда, скрывающего боль.
ты правда думаешь, что рядом кто-то есть с тобой?

твои порезанные руки не вызовут жалости.
лишь насмешку и вопросы: "это всё от слабости?"
слёзы с глаз оставят на белой футболке след.
ты можешь продолжать так ещё сотни тысяч лет.

грустные посты в вк останутся без комментария.
крик о помощи считают привлечением внимания.
"тебе лишь скучно, улыбайся, найди работу, не грусти.
всё это от безделья, расслабься, ситуацию отпусти.

психологи придуманы для слабых и больных.
ты ведь сильнее этого. не как они. ты лучше их.
да, в день ты выпиваешь пару литров алкоголя.
ты просто молодой: поиграешь, и довольно."

но в случившемся потом винить вы будете себя.
что не подошли и вовремя не спросили, как дела.
пожалуйста, говорите, ведь человек - ваш ближний.
иногда одно лишь слово способно вернуть человека к жизни

просто может быть такое . боже упаси, конечно.
после обычного рабочего или учебного денька
останется лишь письмо и песенка на стенке:
"мертвец 69" и надпись: "ня. пока"(1).

1. уссурийск.23 ноября 2015 года шестнадцатилетняя рина паленкова совершила самоубийство, бросивишись под   поезд.предварительно она оставила на своей странице прощальную запись, где прикрепила песню мертвец69-разбитые мечты, селфи на фоне железной дороги и фразу, позже ставшую мемом, "ня,пока". это событие вызвало широкий резонанс в обществе. судя по всему, причиной суицида послужили проблемы с молодым человеком и ссоры в семье.

p.s если вам плохо, вы не хотите жить, то никогда не стесняйтесь просить о помощи. чувствовать бессилие и беспомощность - нормально. депрессия - это расстройство, а не слабость. я верю в вас.