Мы... текст песни

Борис Зуев
Мы словами друг в друга бросаем,
Под размашистым взмахом ресниц
Взглядом мы после слов добиваем,
Взглядом мы после слов добиваем
И не чувствуем вовсе границ.

Время нам ни на что не хватает
И гудков телефонная трель
Нас практически всех убеждает,
Нас практически всех убеждает
На ненадобность встречи теперь.

Растворяемся мы без остатка
В этой жизни подобных людей…
Но порою бывает так сладко,
Но порою бывает так сладко
Встретить старых и добрых друзей.

В оправданиях своих мы ничтожны,
Мы смеёмся прощая себя
И мы дальше всё делаем тоже,
Но мы дальше всё делаем тоже
То, что делать конечно нельзя.
То, что делать конечно нельзя…