Рождественский Сочельник

Людмила Шолохова
Белым снегом занесло всё дворы и ельник,
К нам приходит торжество Рождества Сочельник,
Первоздана и чиста спит земля под снегом, 
День последний у поста, Рождество то следом.
Ожидание чудес под открытом небом,
Вифлеемская звезда озарит всех светом.

Поздравляю всех людей с Праздником Великим,
Избавляйтесь от грехов перед светлым ликом,
Пусть к нам мир в дома придёт, где в наряде ёлка,
Пусть не будет грустных дней, радость да и только,
В Рождества Сочельник можно многое узнать,
Погадать на суженых и идти колядовать.