Ну, что стоишь, застывшая?.. разговор с телевизоро

Галина Сердюкова
    – Ну, что стоишь, застывшая? Беги!
– А, ты, не видишь, яд она подсыпала?!
На первом вновь:
    – Не слышишь что ль шаги?
(Сейчас не поэтично так зашикала).

Я на втором, спустя минуты три.
Яд выпит и, похоже, всё окончено.
– Тебе же говорила, что смотри,
ведь ты здесь не один, помимо прочего!

Вот надо же – глухая и слепой.
Ну как актёрам доверять с актрисами?
И, так как, медосмотр у них плохой,
приходится общаться с телевизором.

04.01.2019г.            г. Каменка