королевишна

Николай Шкипарев
А я встретил тебя ночью,
Под луной,
Под шум волны.
Ты сказала мне:
-Короче!
Будешь моим прынцем ты!
Заболтала,
Приболтала.
Привлекла и увлекла!
Долго думать,ты,не стала,
За барханы завлекла!
Я терялся,
Заикался,
Задыхался и робел.
Но дрожащею рукою,
Все-же я тебя раздел!
И нас сразу завертело!
Закружило!
Понесло!
От твоих фантазий крышу,
Мне,в конце концов, снесло..
..........................
Вот лежу я на бархане,
Принял вид морской звезды,
Зверем страстно- ненасытным,
Надомной склонилась ты.
Я шепчу тебе:
"-позволь"
На губах от пота соль.
Но в глазах твоих читаю,
В правом "ноль"
И в левом " ноль"

......     .......   ......

Утром, лёгкий ветерок,
Меня к жизни вернуть смог.
Сдул,он,чувств наших струю.
И Королевишну мою!