И снова Рождество! Возлюбленные Господом друзья

Любовь Бондаренко 2
Возлюбленные Господом друзья,
Я вам желаю мира и здоровья,
Чтобы росла Господняя семья,
Служа друг другу нежною любовью.

Родился Царь, Господь и Властелин,
Как жить нам, показал Своим примером.
Пришёл служить, нам людям, Божий Сын,
Чтоб мы могли делиться с ближним  верой.

Я изумляюсь,  мудрости Его,
Я восхищаюсь чистою любовью,
Случилось на планете Рождество,
Чтоб искупить нас всех Святою Кровью.

Мерцанье звёзд нас в небеса влечёт,
Душа мятежная о вечном рае помнит,
Не зря за нами приходил Господь,
Ведь на земле душа, как есть - бездомна.

А в Небесах для нас есть вечный Дом,
Есть наш Отец Великий и Прекрасный,
Мы спасены для Вечности  Христом,
Ведь Рождество случилось не напрасно!

Младенец дан. Подарков Он не ждёт.
Он Сам и есть для нас Подарок Божий!
Так будет же прославлен пусть Господь,
Для человечества нет праздника дороже!

Возлюбленные Господом друзья,
Всех с Рождеством Христовым поздравляю!
И помните, жить без Него нельзя,
Я вам познать Его любовь желаю!

5.01.19.