ночью 2012

Айгюль Сафари
самозабвенно строчить стихи
целовать чьи-то ключицы
или просто ждать рассвета
ждать, пока хоть что-то случится
наблюдать за движением трассы
замерзая на подоконнике
писать профили и анфасы
слушать джаз за маленьким столиком
задавать вселенной вопросы
понимать что-то очень важное
перечитывать старые письма
выполнять работу бумажную
подвергать свою жизнь анализу
позволять себе помечтать

встречать утро другим человеком

не спать
не спать
не спать