Ничего, ничего не меняется...

Павел Черкашин
*  *  *

Ничего, ничего не меняется:
Оливье, бой курантов, салют,
Президент всей стране улыбается
И дежурные «звёзды» поют,
И всё так же планета вращается,
И во всём беспросветный уют –
Ничего, ничего не меняется,
Только больше по-чёрному пьют.