Когда умолкнет мир, раздастся звон

Твой Поэт
Когда умолкнет мир, раздастся звон,
И колокол на церкви близлежащей
Издаст не литургию, а сердечный стон
Тоскующей души вперёд смотрящей.
Тот звук поля бескрайние пронзит
И шёпотом вернётся восвояси.
И солнце вмиг поднимется в зенит,
И свет его, с небес лучисто ясен,
Все краски жизни быстро оживит,
Игрой теней откроет тайны мира.
Тебе в любви признаюсь я – пиит.
Звучать  тебе продолжит моя лира…

05.01.2019