Артему Урвачеву 04. 01. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Артем!
    Будь по-прежнему здоров,
  Радости в учебе,
  И,конечно,дома!
    Мы с Сергеем рады
    Выпить с тобой чаю!

    Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
            тел.(499)207-28-43.