И какой-то месье

Курилов Дмитрий
У неё в голове оливье, монпансье,
божоле, совиньон и какой-то месье,
гранбатман, анжабман, мендельсон, эйдельман
и какой-то месье, ну а дальше туман.

Вся в ажурном белье (или дезабилье)
пьёт она свой портвейн с молодым шевалье.
А за пальмой застыл пожилой шансонье
(или конферансье?) …и какой-то месье…

Всё прошло, все прошли, все ушли – в забытье:
Паролье с оливье, и портье, и рантье.
Лишь какой-то осадок… во рту… монпансье…
И какой-то месье… и какой-то месье…