Цунами

Юрий Веретенников
Цените жизнь, её мгновенья!
Удачей не делитесь никогда!
На море ветра дуновенье,
А шторм зловещая беда!
Могучая волна накроет,
Исчезнут, как и раньше города!

И вновь Святой Ковчег построит,
Меняя мир и Землю навсегда!
А истину узнать не смогут,
Напишут новые талмуды господа!
Умом, торгуя не помогут,
Ценить Души Великие Дела!

5.01.2019.