Когда бухаю...

Боря Шишкин
Когда бухаю - каждый раз
Беру в ладошку телефон.
Мне здравый смысл - не указ!
В который раз мной послан он.

Я набираю номер той,
Что сердце ранила моё.
Мне разум говорит "постой",
А чувства - "набери её"!

А может не творить херню?!
Но над экраном затупив -
Я набираю и звоню.
Пивком решение закрепив!