Инесса Елисеева мужчина?

Алексей Прохладов
Нет, я не верю, я не верю, я не верю!
Не может быть такое, нет, не может быть!
Чтоб привлекало так расчётливо, конкретно –
Мужским умом заточено, тудыть!*

...Инесса Елисеева мужчиной
Хотела б стать, чтоб женщин всех любить –
Эх, лучше бы хотела балериной,
В посудной лавке чтоб посуду не громить.

Инесса Елисеева** – мужчина?-
Всё может быть, всё может быть, всё может быть!
Нам имена богов сАвсем предло-
                жены без грима –
А впрочем, хочется звездато побузить!

Но есть «программы» тоже - «для эстетов»...
– Отдельно здесь нам надо, «честно» говорить!
И отличить со смехом и приветом
Всех тех, кто с ритмом мысль не может углубить.

____________________________________


* тудыть – «тудыть твою...»
** "автор" стихиры