Когда снежинки...

Максим Печерник
*


Когда снежинки
Перестают кружиться,
Из них одна лишь
Свой полёт прихотливый,
Свой танец упрямый длит.

Ты шёл, не зная
Пути, которым идёшь,
Так что же теперь
Мешкать и звать на помощь?
Ты стал слишком невидим.

Когда снежинки
Перестают кружиться,
Из них одну лишь
Не отпускает ветер,
Весёлый ветер ночной.



5 января 2018 г.