Время - Эфирное пространство

Корина Сахотцки
Время - это эфирное пространство, смеженно гравитационной преградой, в котором имеет место быть суть существенного бытия - зарождение мысли и его установленное движение по установленной цепной реакции к перевоплощению.


©  Corina Sahottzky   05.01.2019