Я для тебя пишу

Юлия Карташова
Если я вдруг когда-то (читай не скоро) скажу,
Что ты мне нужен очень, что я тобой дорожу.
Что на душе тепло лишь с тобою рядом,
И это может быть очень странным -
Казаться может почти нереальным,
Что я для тебя пишу.

Если я вдруг когда-то (читай не скоро) скажу,
Что я разучилась дышать, а теперь дышу.
Что это кусочек счастья, который ждут,
И выбрать осталось один на двоих маршрут,
Пусть многие эти стихи прочтут,
Но я для тебя пишу.

Если я вдруг когда-то (быть может, скоро) скажу,
Что я давно никого не любила - сейчас люблю.
Что это чувство сильнее любых преград,
И я уже не смогу повернуть назад,
Надеясь, что ты читаешь и будешь рад,
Ведь я для тебя пишу.