Твой финиш...

Лирика Лобода
Твой финиш - край земли,
А лента - горизонт.
Опишут круг часы,
От слёз промокнет зонт.
Твои года - забудь!
Твоя душа - полёт.
Люби, любима будь,
А горе - всё пройдёт!
Поверь, ведь вера - кровь,
А крылья - облака.
Не надо вовсе слов,
Ведь жизнь она река
Пари, ныряй, плыви,
Не забывай меня.
И всё и всех прости,
Вернётся всё сполна.
Часы идут - жива,
До круга далеко.
А если что - есть я.
Иди вперед легко!